Layanan Transaksi di Agen Pospay dan Fee per transaksi
  1. PLN (Pascabayar/Prabayar/Nontaglis) - Fee Agen = 1.400 Per Transaksi (Adm Bank 2500)
  2. PDAM - Fee Agen = 1.000 Per Transaksi
  3. TELEKOMUNIKASI (TELKOM, TELKOMSEL)  - Fee Agen = 1.000 Per Transaksi
  4. PAM PALJAYA/AETRA - Fee Agen = 350 Per Transaksi
  5. ANGSURAN MULTIFINANCE (WOM, OTO, ADIRA) - Fee Agen = 1.300 Per Transaksi
  6. ANGSURAN KARTU KREDIT - Fee Agen = 1.300 Per Transaksi
  7. PREMI ASURANSI - Fee Agen = 900 Per Transaksi 
  8. BPJS Kesehatan - Fee Agen = 900 Per Transaksi *
  9. PBB = 1.400 Per Transaksi



DETIL KEUNTUNGAN AGEN POSPAY 

Nama Mitra
Fee Agen

BAKRI COMMUNICATION
 Rp    800
-
PLN Postpaid Zona 1
 Rp 1.400
LIVE
PLN Prepaid Zona 1 (TOKEN)
 Rp 1.400
LIVE
PEMBAYARAN NON TAGIHAN LISTRIK
 Rp 1.400
-
PLN Pospaid Zona 2
 Rp 1.400
LIVE
PLN Prepaid Zona 2 (TOKEN)
 Rp 1.400
LIVE
PDAM ARGA MAKMUR
 Rp 1.000
LIVE
PDAM ATB Batam
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Badung
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Bandung Kota
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Bangkalan
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Banjarmasin
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Banjarnegara
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Banjarnegara (Kab.)
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Bantul
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Bantul (Kab.)
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Banyumas
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Batu (Kota)
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Bekasi
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Bengkulu
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Blitar (Kab.)
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Blitar (Kota)
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Bojonegoro
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Bondowoso
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Bone
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Bontang
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Boyolali
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Bukit Tinggi
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Buleleng
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Cianjur
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Cilacap
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Cilegon
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Cimahi (Kota)
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Denpasar
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Gianyar
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Indramayu
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Intan Banjar
 Rp 1.000
LIVE
PDAM JayaPura
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Jember
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Jombang
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Kab. Kebumen
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Kab. Tabalong
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Kab. Tangerang
 Rp 1.000
LIVE
PDAM KarangAnyar
 Rp 1.000
LIVE
PDAM KarangAnyar (Kab.)
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Karawang
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Kebumen (Kab.)
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Kediri
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Kendal
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Kendal (Kab.)
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Kepahiang
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Klaten
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Klaten (Kab.)
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Kota Jambi
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Kota Malang
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Kota Padang
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Kota Semarang
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Kupang
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Lamongan
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Madiun
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Magelang
 Rp 1.000
LIVE
Malang (Kab.)
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Mataram
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Magetan
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Minahasa Utara
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Mojokerto
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Nganjuk
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Oku Baturaja
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Oku Selatan
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Pacitan
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Palembang
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Jakarta AETRA
 Rp   350
LIVE
PDAM Jakarta PALYJA
 Rp   350
LIVE
PDAM Pamekasan
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Pandeglang
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Pasuruan
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Payakumbuh
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Pekalongan
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Pekalongan (Kab.)
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Prabumulih
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Probolinggo
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Purbalingga
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Purbalingga (Kab.)
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Purwakerta
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Rantau Prapat
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Semarang (Kab.)
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Sidoarjo (Kab.)
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Situbondo
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Sleman (Kab.)
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Sragen (Kab.)
 Rp 1.000
LIVE
PDAM SURABAYA
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Sukabumi
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Sumenep
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Surakarta
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Tangerang (Kab.)
 Rp 1.000
LIVE
PDAM TasikMalaya
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Tembilahan
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Tirta Daroy
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Tirta Kepri
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Tomohon
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Trenggalek
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Tuban
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Tulungagung
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Way Rilau BandarLampung
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Wonogiri (Kab.)
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Wonosari (Kab.)
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Yogyakarta
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Lumajang
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Samarinda
 Rp 1.000
LIVE
HANDPHONE PASCABAYAR
 Rp 1.000
LIVE
TELKOM / SPEEDY
 Rp 1.000
LIVE
PDAM Blora Rp 1.000

ADIRA FINANCE
 Rp 1.000
LIVE
ANGSURAN FIF (AJ)
 Rp 1.000
-
BFI FINANCE INDONESIA
 Rp 1.300
LIVE
BUSAN AUTO FINANCE BAF
 Rp 1.300
LIVE
CENTRAL SANTOSO FINANCE
 Rp 1.300
LIVE
BUSSAN AUTO FINANCE (AJ)
 Rp 1.300
LIVE
CIMB NIAGA AUTO FINANCE
 Rp 1.300
LIVE
HD FINANCE
 Rp 1.300
LIVE
INDOMOBIL FINANCE INDONESIA
 Rp 1.300
LIVE
ITC MULTI FINANCE
 Rp 1.300
LIVE
MANDALA FINANCE
 Rp 1.300
LIVE
MCF/MAF FINANCE
 Rp 1.300
LIVE
NUSA SURYA CIPTADANA (NSC) FINANCE
 Rp 1.300
LIVE
OTO KREDIT MOBIL/MOTOR
 Rp 1.300
LIVE
SASANA ARTHA FINANCE
 Rp 1.300
LIVE
SMART MULTI FINANCE
 Rp 1.300
LIVE
SUMMIT OTO FINANCE
 Rp 1.300
LIVE
SUZUKI FINANCE
 Rp 1.300
LIVE
TOYOTA ASTRA
 Rp 1.300
LIVE
TRIHAMAS
 Rp 1.300
LIVE
VARIA INTRA FINANCE (VIF)
 Rp 1.300
LIVE
WOM FINANCE
 Rp 1.300
LIVE

ANZ PANIN KARTU KREDIT
 Rp 1.300
LIVE
BII KARTU KREDIT
 Rp 1.300
LIVE
CITIBANK KARTU KREDIT
 Rp 1.300
LIVE
CITIBANK PERSONAL LOAN
 Rp 1.300
LIVE
HSBC KARTU KREDIT
 Rp 1.300
LIVE
PERSONAL LOAN DANAMON
 Rp 1.300
LIVE

AORA TV
 Rp 1.000
LIVE
INDOVISION/TOP TV/OK TV
 Rp 1.000
LIVE
KIRIMAN SURAT/PAKET POS
-
TELKOMVISION PRABAYAR
 Rp 1.000
LIVE




NB.


  • Fee akan dimasukkan ke Deposit Pada Bulan Depannya sekitar tanggal 5-10, Misal Transaksi Bulan Mei 2014, maka Fee akan cair tgl 05-10 Juni 2014 dan akan mendapatkan SMS pemberitahuan
  • Fee akan dimasukkan ke saldo deposit Agen jika minimal Rp. 5.000,- jika kurang dari itu maka akan diakumulasikan bulan depannya.
  • Apabila Fee Agen kurang dari Rp.5000,- maka silakan smskan kepada kami agar kami bisa mengembalikan Fee Agen dengan cara Tunai/Transfer, apabila tidak maka dimohon keikhlasan, karena system di POSPAY hanya bisa meng-input Fee Agen minimal Rp.5000,- atau bisa tidak maka akan kami Donasikan kepada Kaum Dhuafa'
  • Apabila Agen Berhenti Silakan hub kami agar kami bisa meminta kembali sisa Saldo Agen ke Center Kami

26 comments :

  1. Mantapks fee nya ..... salam sukses selalu
    PPOB INTERLINK

    ReplyDelete
  2. kalo daftar itu gak trmasuk kirim-kirim paket ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya tdk termasuk, kita kirim dulu form survey, nanti loket mengajukan ke kantor pos setempat utk di survey, jika disetujui maka fitur MLO / ekspedisi akan diaktifkan

      Delete
  3. daftar di sni bs gak klo yg kirim2?

    ReplyDelete
  4. bagaimana caranya menetahui jumlah fee yang kita dapat?

    ReplyDelete
  5. alur pendaftarannya gmn y? trs brp minimal doposit yg kita setor. tolong infonya ke dino.abi.fayza@gmail.com trimakasih..

    ReplyDelete
  6. saya kemarin sudah daftar dan saya setor ke k pos. langsung masuk dana nya, tanpa minimal order, yang penting sewajarnya aja untuk memulai bisnis. trims ppobpospay.net...

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. kok belum diverifikasi ya bos?

    ReplyDelete
  9. Ok mantap boss sekalian ama paket Internet nya ya....

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. fee cair setiap antara tgl 10 - 15 bulan berikutnya, misal total transaksi bulan januari maka fee nya akan masuk ke deposit tgl 10 - 15 februari. tks

      Delete
  11. semangat terus tuk meraih POS JUARA.....

    ReplyDelete
  12. per orangan bisa kan? terus gk usah buat suarat" lagi kan?

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. APA HARUS ADA NPWP DAN NAMA PERUSAHAAN PAK KALAU MAU BUKA PAKET KANTOR POS

    ReplyDelete
  15. finance MPM ADA TIDAK DAERAH MAIUNKOTA KAB

    ReplyDelete
  16. di produk kota pekalongan ada, di aplikasi kox gak ada ya pak?? mohon infonya??

    ReplyDelete
  17. gan...kalau mau nerima atau kirim wesel bisa ngak??? terus kalau bisa feenya berapa???

    ReplyDelete
  18. Klo pake mpospay untuk fee nya sama dengan pake kompoter ga?

    ReplyDelete
  19. fee tertulis di sini apakah valid dan update per agustus 2017?

    ReplyDelete