Sebelum Melakukan Pendaftaran Silakan Lakukan Langkah-langkah dibawah ini :


  1. Siapkan Komputer/Laptop (display vga 1280 x 768 pixel Recomended), Printer (Tinta/Pita/Laser) dan Akses Internet, 
  2. Download Master Aplikasi POSPAY, klik disini
  3. Install Aplikasi POSPAY, download panduan install klik disini
  4. Daftar dgn Format :
    Reg Pospay#Nama Pemilik#Nama Loket#Alamat#Kab-Provinsi#KodePos#HPaktif#MACaddress

    Contoh :

    Reg Pospay#Joni#Mitra Abadi#Jl. PB Sudirman 209#Surabaya#Jatim#60990#0812345xxx#00.02.BA.CD.A2.FF

    kirim ke : 0858.5993.1040 / 0853.3021.4141
  5. Deposit
  6. Siap Transaksi

NB : 
  • Utk Laptop/PC yang memiliki lebih dari satu Mac Address harap meng-install aplikasi Open VPN, agar mac yg terdeteksi di aplikasi pospay adalah mac address Open VPN (TAP-win32-adapter V9), klik disini untuk download Open VPN
  • Cara melihat mac address, klik disini
  • User Aktivasi akan dibuatkan sesuai pada jam kerja/jam deposit

17 comments :

  1. apakah ada pihak mitra kantor pos kota bogor yang dapat langsung membantu mitra baru yang ingin buka pembayaran online,

    ReplyDelete
  2. langsung klik menu DAFTAR, ikuti petunjuk pendaftaran

    ReplyDelete
  3. kalau mau daftar apakah ada biaya registrasi ? untuk banner dll bagaimana ?

    ReplyDelete
  4. kalau untuk fee live di berikan setelah selesai transaksi ap bagaimana?

    ReplyDelete
  5. Saya heran sampai sekarang gak ada" balasan dari mitra fastpay. sudah saya ikuti semuanya sampai pendaftaran kok gak ada balasannya dari pihak terkait...,

    Apa kebanyakan mau nipu aja yha??

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. pertanyaannya apa gan biar saya bantu...
      sasamo urang awak juo

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. gimana cara nya untuk merevisi mac address pada laptop, terima kasih

    ReplyDelete
  8. cara untuk pindah login k komputer lain gimana gan?

    ReplyDelete
  9. kenapa pendaftaran sms udah 24 jam belum juga ada respon???

    ReplyDelete
  10. Saya mau daftar di komputer saya windows10 apa applikasinya support ya terima kasih

    ReplyDelete
  11. Saya sudah daftar dan transfer sesuai paket, sejak 22/05/2017 tapi sampai sekarang belum ada balasan dari pihak pospay. saya belum mendapatkan kode Agen User ID, Password...,

    Apa kebanyakan mau nipu aja yha??

    ReplyDelete