PPOB POSPAY by POS INDONESIA

PT. PRIMA TEKNIS NUSANTARA (PTN)
JL.Karangpilang Anggrek I No.64
Surabaya

Marketing & Support : 08585.993.1040 / 085.330.214141

pin BB : 5FAA 4BF0

24 comments :

  1. kok ngak bs seting inisialisasi referensi menu katanya server dalam keadaan mati mohon informasikan ke administrator

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Mau tanya dong ini kita pas melakuan pembayaran di kenakan biaya admin tidak? untuk mennetukan jumlah pembayaran ke konsumen
    Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. tdk perlu, krn admin sdh ditentukan oleh pos, nanti agen akan dpt fee dari kami yg akan dimasukkan ke saldo deposit

      Delete
  4. bos, klo untuk bayar pajak bisa g?

    ReplyDelete
  5. Untuk dapat kertas struknya gmana

    ReplyDelete
  6. Sudah 5 hari ini transasksi untuk PDAM terdapat indicator : Akses untuk produk 2000 di Blok, bagaimana solusinya ya boss, karena kata customer saya di kantor pos bisa ... trims

    ReplyDelete
  7. untuk bayar bpjs kesehatan yang telat gimana bos, di aplikasi muncul nominalnya tapi gak bisa di klik bayar. gmna solusinya, tks

    ReplyDelete
  8. apakah di ppob pospay ini akan lancar jaringan pembayaran bpjs? soalnya di ppob yang lain pembayaran bpjs sering terganggu. Saran: klu bisa dinaikkan fee untuk agen, karena di pospay fee agen lebih rendah dibandingkan gdn ppob lain lebih tinggi

    ReplyDelete
  9. PC PPOB RUSAK.dan udah nginstal aplikasi pda PC lain.Bgaimna cara mngaktifkan kmbali web loket ppob pospay saya ???

    ReplyDelete
  10. saya sudah daftar tpi belum sms konfirmasinya lagi sampai kpan saya tunggu sms konfimasi kode aktivasinya ini pak?

    ReplyDelete
  11. instial erorr bagamimana admin solusinya?

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. kalau mau pesan sepanduk dan struktur kertas pembayaran melalui apa gan

    ReplyDelete
  14. Gan PDAM Purwakarta Jawa Barat udah ada belum?

    ReplyDelete
  15. AB Agen itu yang mana ya? UserId atau Kode Agen?

    ReplyDelete