Setelah melakukan Pendaftaran Agen akan mendapatkan Account Buffer (AB) Agen dari kami, yang mana digunakan utk melakukan Deposit, Deposit bisa dilakukan melalui Transfer ke  Bank dibawah ini semua atas nama PT. PRIMA TEKNIS NUSANTARA :


  1. BANK BRI
    • Nomor : 0671-01-000-174-303
  2. BANK BNI
    • Nomor : 044-7944-871
  3. BANK MANDIRI
    • Nomor : 121-000-036-130-7
  4. BANK BCA
    • Nomor : 458-268-885-4
 Contoh :
--------------------------------------------------------------
Deposit            : Rp. 500.000
AB Agen           : 1850902150
Kode Deposit    : 2150   (4 Angka Dibelakang AB Agen)
Jumlah Yang harus ditransfer : Rp. 502.150
--------------------------------------------------------------
Noted :

  • Kode Deposit merupakan kode unik 4 angka belakang AB Agen yg digunakan untuk deposit masing-masing Agen/Loket, Mohon DIPERHATIKAN dengan SEKSAMA dan TELITI karena agar tidak terjadi kesalahan deposit ke Agen Lain 
  • Deposit akan dimasukkan otomatis lebih kurang 10-30 menit, untuk mengetahui deposit masuk silakan Login Ulang
  • Apabila lebih dari 30 menit belum masuk, silakan melakukan komplain

Jam Layanan Deposit POSPAY PTN :
-Senin s/d Jumat Pukul 08.00 s/d 18.00
-Sabtu Pukul 08.00 s/d 12.00

- Minggu Pukul 09.00 s/d 15.00
-Tgl 19 dan 20 buka Pukul 8.00 s/d jam 18.00
- Tgl Merah Nasional = Libur


Transaksi :
Setiap Hari tanpa Libur
Pukul : 01.00 – 23.30 wib


Catatan :

- Kode Deposit wajib digunakan agar saldo otomatis masuk ke deposit agen
- Jangan Lupa Simpan Bukti Struk Setoran Pospay , Jika ada Kendala Deposit Belum Masuk Kirim Bukti Setoran Via WA : 0853.3021.4141

18 comments :

  1. Thanks gan atas infonya. ..... salam hangat
    PPOB GRATIS

    ReplyDelete
  2. kalau lewat bni cara nya bagaimana
    sya binggung ini pospay ko banyak bgt ada janata ada handura saya ini bagian yang mana bosss

    ReplyDelete
  3. Vendor POSPAY memang banyak, bpk silakan bebas memilih Vendor (PT) yg mana.

    ReplyDelete
  4. kalau utuk support disini siapa bertanggung jawab

    ReplyDelete
  5. saya sudah daftar di PPOB POSPAY lewat online tapi belum dapat sms aktivasinya jadi ga bisa deposit solusinya dong

    ReplyDelete
  6. mau tanya min, layanan deposit kan hanya sampai jam 16.00 kalau misalnya kita depositnya via atm lewat dari jam di atas apa bisa diproses?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jika transfer di luar jam kerja, maka infokan kepada kami :

      Deposit Belum Masuk :
      Nama Loket :
      Ab Agen :
      Tgl Transfer :
      Bank Tujuan :
      Jml Transfer :

      kirim ke 085859931040 / 085330214141

      Delete
  7. jadi klo kita mau ngisi saldo melalui sms banking apa masih bisa apabila lewat jam kerja yg sudah ditentukan atau pada hari libur? terimakasih atas jawabannya.

    ReplyDelete
  8. Terima kasih atas kerja samanya, hanya PPOB Pospay yang lengkap dan sangat mewah aplikasinya pelangganpun jadi percaya , cuma yang susah kertas struknya agak sulit di cari untuk model hvs 10x15 berlogo pos. Tapi tetap bersyukur ada kertas coppy yg masih bisa di bagi² hehe itung² hemat kertas, , Salam Hangat dari agen ALIFHA MANDIRI. Sukses selalu untuk pospay

    ReplyDelete
  9. Terima kasih atas kerja samanya, hanya PPOB Pospay yang lengkap dan sangat mewah aplikasinya pelangganpun jadi percaya , cuma yang susah kertas struknya agak sulit di cari untuk model hvs 10x15 berlogo pos. Tapi tetap bersyukur ada kertas coppy yg masih bisa di bagi² hehe itung² hemat kertas, , Salam Hangat dari agen ALIFHA MANDIRI. Sukses selalu untuk pospay

    ReplyDelete
  10. tolong pihak pospay fee nya jangan terlalu besar lah

    ReplyDelete
  11. pak boleh tanya kebetulan saya agen pospay,kalau transfer uang masuk ke menu deposit ya?trus pilih gudang voucher apa topupcitilink?

    ReplyDelete
  12. Kalo lupa cantumin kode unik gimana min waktu tf deposit?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Deposit Belum Masuk :
      Nama Loket :
      Ab Agen :
      Tgl Transfer :
      Bank Tujuan :
      Jml Transfer :

      kirim ke 085859931040 / 085330214141

      Delete
  13. Kode AB Agen-nya lihat dimana ya Min? thank's

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan sms ke center utk info lebih lanjut dengan hp yg terdaftar. tks

      Delete
  14. Saya agen pos pay.. saya punya deposit 5.000.000 .
    Gimana cara mengeluarkan deposit tersebut secara cepat.. bisa ditransfer gak ke rekening bank??

    ReplyDelete