Deposit ada perubahan dari aplikasi pospay 4050 ke versi web, untuk versi web ini deposit bisa dilakukan via kantor pos dan transfer bank melalui Virtual Account (VA) yang mana tiap-tiap agen berbeda-beda sesuai dengan nomor yang tertera di dalam aplikasi ppob pospay versi web, untuk lebih jelasnya silakan lakukan :

1. Login POSFIN di https://agen.posfin.id/login
2. klik Nama Agen di pojok kanan atas - klik Profil Agen
3. Di bawah profil ada nomer Virtual Account (VA) Pos dan Bank, silakan transfer ke rekening tersebut maka otomatis akan masuk ke Saldo Deposit masing-masing agen. Juga bisa deposit via Kantor pos dengan menunjukkan Kode Pos Indonesia seperti gambar dibawah ini




Jam Layanan Deposit POSPAY PTN :
-Selama kantor pos buka
-transfer bank via Virtual Account 24 jam selama tdk ada gangguan dari Banknya

Transaksi :
Setiap Hari tanpa Libur
Pukul : 01.00 – 23.30 wib


Catatan :

- Jangan Lupa Simpan Bukti Struk Setoran Pospay , Jika ada Kendala Deposit Belum Masuk Kirim Bukti Setoran Via WA : 0853.3021.4141
- utk perubahan email dan hp utk konfirmasi bisa di ubah sendiri di sebelah kanan VIrtual Account jangan lupa klik tombol Simpan Perubahan dibawah

17 comments :

  1. Thanks gan atas infonya. ..... salam hangat
    PPOB GRATIS

    ReplyDelete
  2. kalau lewat bni cara nya bagaimana
    sya binggung ini pospay ko banyak bgt ada janata ada handura saya ini bagian yang mana bosss

    ReplyDelete
  3. Vendor POSPAY memang banyak, bpk silakan bebas memilih Vendor (PT) yg mana.

    ReplyDelete
  4. kalau utuk support disini siapa bertanggung jawab

    ReplyDelete
  5. saya sudah daftar di PPOB POSPAY lewat online tapi belum dapat sms aktivasinya jadi ga bisa deposit solusinya dong

    ReplyDelete
  6. mau tanya min, layanan deposit kan hanya sampai jam 16.00 kalau misalnya kita depositnya via atm lewat dari jam di atas apa bisa diproses?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jika transfer di luar jam kerja, maka infokan kepada kami :

      Deposit Belum Masuk :
      Nama Loket :
      Ab Agen :
      Tgl Transfer :
      Bank Tujuan :
      Jml Transfer :

      kirim ke 085859931040 / 085330214141

      Delete
  7. jadi klo kita mau ngisi saldo melalui sms banking apa masih bisa apabila lewat jam kerja yg sudah ditentukan atau pada hari libur? terimakasih atas jawabannya.

    ReplyDelete
  8. Terima kasih atas kerja samanya, hanya PPOB Pospay yang lengkap dan sangat mewah aplikasinya pelangganpun jadi percaya , cuma yang susah kertas struknya agak sulit di cari untuk model hvs 10x15 berlogo pos. Tapi tetap bersyukur ada kertas coppy yg masih bisa di bagi² hehe itung² hemat kertas, , Salam Hangat dari agen ALIFHA MANDIRI. Sukses selalu untuk pospay

    ReplyDelete
  9. tolong pihak pospay fee nya jangan terlalu besar lah

    ReplyDelete
  10. Kalo lupa cantumin kode unik gimana min waktu tf deposit?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Deposit Belum Masuk :
      Nama Loket :
      Ab Agen :
      Tgl Transfer :
      Bank Tujuan :
      Jml Transfer :

      kirim ke 085859931040 / 085330214141

      Delete
  11. Kode AB Agen-nya lihat dimana ya Min? thank's

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan sms ke center utk info lebih lanjut dengan hp yg terdaftar. tks

      Delete
  12. Saya agen pos pay.. saya punya deposit 5.000.000 .
    Gimana cara mengeluarkan deposit tersebut secara cepat.. bisa ditransfer gak ke rekening bank??

    ReplyDelete
  13. apakah semua vendor pospay migrasi ke posfin, apa hanya handaru dan jananta saja.
    menunggu jawaban yg cepat,
    saya butuh pembayaran pdam kab.tangerang sistem lain juga boleh

    ReplyDelete